Ensalada de Garbanzos y Berenjenas

por Gastroclub

En verano nos apetecen platos refrescantes.

Esta es una opción para variar tus ensaladas que puedes tener preparada en la nevera.

Para hacer esta receta necesitas.

2 berenjenas japonesas en rodajas

2 calabacines cortados en dados

1 pimiento rojo cortado en tiras finas

1 cebolla morada en juliana

3 ó 4 Tomates picados

1 bote de garbanzos cocidos.

4 dientes de ajo picados.

Comino

Romero fresco

Aceite

Sal

Pimienta

En una fuente de horno coloca el calabacín, las berenjenas, la cebolla, el tomate, el pimiento rojo, los ajos y el romero.

Rocía con aceite de oliva y salpimenta.

Pon la fuente en el horno a  200º hasta que se asen las verduras y tengan un color dorado.

Saca la fuente del horno, añade los garbanzos y el comino.

Remueve y pon al horno durante 15 minutos más.

Saca del horno, mezcla bien y deja enfriar.

Listo!!!

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario