Ensalada de Calabacín

por Gastroclub

Esta ensalada va muy bien con pescados y carnes blancas.

Para hacerla necesitas:

1 Calabacín

1 limón

Tomatitos Cherry

Sal

Pimienta blanca

Albahaca

Aceite de Oliva

Lava el calabacín y corta en láminas finas.

Pon agua a hervir con una cucharadita de sal.

Cuando hierva cuece el calabacín 10 minutos, escurre y deja enfriar.

Corta los cherry por la mitad.

En una fuente coloca en el centro los tomates y pon el calabacín alrededor enrollando cada tira.

En un bol, prepara una vinagreta con albahaca, cuatro partes de aceite, dos de zumo de limón, sal y pimienta.

Mezcla hasta que esté bien emulsionado.

Añade la vinagreta por encima de la ensalada y decora con unas hojas de albahaca.

Deja reposar en la nevera 30 minutos para que coja sabor y listo!!!

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario