Como me gusta coger cosas del huerto y empezar a preparar platos ricos.
Con las acelgas moradas vamos a hacer unas empanadillas perfectas para comer frías en verano.
Para esta receta necesitas
Un manojo de acelgas
Queso ricotta
1 Cebolleta
Masa para empanadillas
Sal
Pimienta Blanca
Unas Hojas de Menta Picada
Anacardos
Pasas o Arándanos deshidratados (Puedes comprar un mix de ensalada que contenga varias cosas)
Aceite de Oliva
Corta las Acelgas.
Pica la cebolleta en brunoise.
En una sarten con un poco de aceite sofríe la cebolleta y las acelgas.
Cuando estén tiernas añade el mix de frutos secos y arándanos.
Salpimenta.
Retira y deja enfriar.
Mezcla con el queso ricotta.
Rellena las obleas con un poco de relleno en forma de media luna y sella los bordes con un tenedor.
En una sarten con aceite caliente, fríe las empanadillas por los dos lados hasta que estén doradas.
Pon sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y deja que se enfríen antes de servir.