CREPS
- 250g de harina
- ½ L de leche
- 2 huevos
- 30g de mantequilla
- Sal
ENSALADA
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- 1 lechuga
- Mostaza
- ½ L de aceite
- Unas gotas de limón
Para los creps mezclar la harina con la pizca de sal en un cuenco y echar poco a poco la leche removiendo para evitar los grumos, añadir los huevos y la mantequilla derretida. Dejar que repose unos minutos.
En una sartén para creps o antiadherente, untada con mantequilla verter un poco de masa y hacer a fuego suave hasta que se despegue, dar la vuelta y una vez hecho reservar.
Para la ensalada hacer el pollo a la plancha y desmenuzar.
La cebolla la cortaremos en juliana y la pocharemos en aceite a fuego suave hasta que quede transparente, reservamos.
Cortamos la lechuga en juliana y reservamos.
Hacemos una mayonesa partiendo de un huevo al que le añadiremos una pizca de sal, pimienta, unas gotas de limón y el aceite a chorro fino hasta que quede consistente, ( el aceite puede ser de oliva o girasol, o mezcla dependiendo de la intensidad de sabor que queramos obtener). Por ultimo le añadimos una cucharada de mostaza y mezclamos con la lechuga, cebolla y pollo, envolvemos con los creps y listo.