CREPES RELLENOS DE SALMÓN CON SALSA DE YOGUR Y NARANJA.

por Gastroclub

INGREDIENTES para 4 personas:

Para los crêpes:

2 huevos

40 grs. De harina

¼ L. de leche

3 cucharadas de cerveza

15 grs. De mantequilla

sal

para el relleno:

4 escalopes de salmón ahumado

6 cucharadas de nata

50 grs. De queso fresco

unas gotas de zumo de limón

una cucharadita de bayas de enebro o pimienta negra en grano.

hinojo en rama picado

una guindilla dulce en vinagre bien picada

para la salsa:

1 dl. De yogur griego cremoso,

una naranja

una cucharadita de azúcar

sal.

PREPARACIÓN:

Para los crêpes:

Mezcla la harina y los huevos batidos. Añade la leche y la mantequilla

derretida (reservando un poco para hacer los crêpes en la sartén) y, por último, la cerveza. Sazona. Deja la masa en reposo un rato. Calienta una sartén antiadherente y añade una pizca de mantequilla. Echa un poco en la sartén caliente de tal manera que quede una oblea muy fina. Dórala por ambos lados y repite la operación hasta que se acabe toda la mezcla.

Para el relleno:

Pica los escalopes en taquitos pequeños. Bate la nata con el queso y el limón y mezcla con los taquitos de salmón, el enebro y el hinojo picado, así como la guindilla.

Para la salsa:

Mezcla en frío los ingredientes señalados hasta que quede la salsa

homogénea.

Final y presentación:

Rellena los crêpes con la crema de salmón correspondiente. Enróllalos

Sobre sí mismos. Pon a su costado unas cucharadas de salsa de yogur y naranja y la reducción de vinagre y vino dulce. Espolvorea por encima con perejil picado y decora con las ramitas de salvia.

 

 

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario