Sencillamente delicioso.
No puedo decir otra cosa de este plato.
Queda perfecto para cualquier comida o cena especial.
No lo dudes.
Las patatas Hasselback (Ver receta en el blog) son facilísimas de hacer y quedan perfectas con este plato.
Para esta receta necesitas.
1 conejo cortado en trozos.
1 chalota cortada fina.
2 ramas de apio cortado en brunoise
1/2 vaso de vino fino o manzanilla.
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo, (uno aplastado entero y otro picado)
10 aceitunas negras deshuesadas.
1 cucharada de tomate concentrado.
Mantequilla
Sal y Pimienta
Romero
Cilantro 3 ramitas enteras
2 hojas de Laurel
Pon una cacerola de hierro fundido u otra apta para el horno, al fuego.
Añade 2 cucharadas de mantequilla.
Salpimenta el conejo y dora en la cacerola junto con los ajos y la chalota.
En un vaso de batidora pon las aceitunas negras, una cucharada de concentrado de tomate y el vino fino, bate bien la mezcla.
Cuando el conejo esté dorado añade la mezcla y deja reducir.
Cuando esté reducida la salsa añade el vino blanco el romero y el laurel.
Deja reducir.
Añade 2 ó 3 vasos de agua dale un hervor fuerte.
Precalienta el horno a 180º.
Mete la cacerola al horno y hornea durante 20 minutos.
Sirve acompañado de las patatas hasselback.
También va perfecto con una verdura al vapor.
Listo!!