CASSATA ALITALIA

por Gastroclub

INGREDIENTES

  • 250 gr. De requesón de oveja (PROVOLONE).
  • 250 gr. De nata.
  • 4cl. De licor Marrasquino.
  • 4cl. De jarabe de arce.
  • 100 gr. De frutas escarchadas variadas.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 100 gr. De azúcar glas.

 

E L A B O R A C I Ó N.

Batir en Thermomix  el queso, con 4 cucharadas de nata al número 4, durante dos minutos a 80ºC.

Añadir el licor, el jarabe, las frutas escarchadas, el zumo de limón y la mitad del azúcar glas y mezclar bien.

Montar el resto de la nata con el resto del azúcar glas y mezclarla con cuidado con la masa de queso. Escudillar en los moldes previamente revestidos con papel film. Reservar en el congelador hasta que esté bien frío desmoldar y servir. Se puede acompañar con una salsa caliente de miel y naranja o miel y chocolate.

 

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