INGREDIENTES
- 250 gr. De requesón de oveja (PROVOLONE).
- 250 gr. De nata.
- 4cl. De licor Marrasquino.
- 4cl. De jarabe de arce.
- 100 gr. De frutas escarchadas variadas.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 100 gr. De azúcar glas.
E L A B O R A C I Ó N.
Batir en Thermomix el queso, con 4 cucharadas de nata al número 4, durante dos minutos a 80ºC.
Añadir el licor, el jarabe, las frutas escarchadas, el zumo de limón y la mitad del azúcar glas y mezclar bien.
Montar el resto de la nata con el resto del azúcar glas y mezclarla con cuidado con la masa de queso. Escudillar en los moldes previamente revestidos con papel film. Reservar en el congelador hasta que esté bien frío desmoldar y servir. Se puede acompañar con una salsa caliente de miel y naranja o miel y chocolate.