Brocheta de Pollo Especiado

por Gastroclub

Es tiempo de barbacoas, que buenas.

Pescados, carnes, verduras.

Si quieres dar un toque a tus brochetas de pollo, te dejo una marinada estupendo para ellas.

Para esta receta necesitas.

Pechuga de Pollo

Zumo de 1 limón o lima.

1 cucharada de cilantro en semillas

Cilantro fresco

1 cucharada de mostaza en grano

1 cucharada de semillas de hinojo

1 cucharada de cúrcuma

1 cucharada de canela

1 cucharada de semillas de sésamo

Aceite de oliva

Sal y pimienta blanca

Brochetas de madera

Corta las pechugas de pollo en cuadrados para la brocheta.

En un bol, pon el aceite de oliva, el zumo y el resto de los ingredientes.

Mezcla bien.

Añade el pollo y deja marinar 2 ó 3 horas mínimo.

Mete los palos de las brochetas en agua, esto hará que no se quemen en la barbacoa.

Inserta el pollo en las brochetas y salpimenta.

Pon las brochetas en la barbacoa y riega poco a poco con el macerado restante.

Una vez terminadas y ya en la fuente, espolvorea con un poco de cilantro fresco picado.

Disfruta!!!

 

 

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