Es tiempo de barbacoas, que buenas.
Pescados, carnes, verduras.
Si quieres dar un toque a tus brochetas de pollo, te dejo una marinada estupendo para ellas.
Para esta receta necesitas.
Pechuga de Pollo
Zumo de 1 limón o lima.
1 cucharada de cilantro en semillas
Cilantro fresco
1 cucharada de mostaza en grano
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de canela
1 cucharada de semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
Brochetas de madera
Corta las pechugas de pollo en cuadrados para la brocheta.
En un bol, pon el aceite de oliva, el zumo y el resto de los ingredientes.
Mezcla bien.
Añade el pollo y deja marinar 2 ó 3 horas mínimo.
Mete los palos de las brochetas en agua, esto hará que no se quemen en la barbacoa.
Inserta el pollo en las brochetas y salpimenta.
Pon las brochetas en la barbacoa y riega poco a poco con el macerado restante.
Una vez terminadas y ya en la fuente, espolvorea con un poco de cilantro fresco picado.
Disfruta!!!