Bolitas de Pollo con salsa de Queso Batido y Lima

por Gastroclub

Una receta ideal para tus menús de verano con un sabor fresco.

Para esta receta necesitas.

1 pechuga de pollo entera

1 diente de ajo

1 cebolleta

1 guindilla seca pequeña triturada sin semillas

sal

pimienta blanca

2 clavos de olor

1 lima

Mantequilla

Aceite de oliva

Para la salsa:

2 cucharadas de Queso Batido

2 cucharadas de Mahonesa

1 Lima

Pimienta blanca

Pica las pechugas de pollo con una picadora.

Pica el ajo y la cebolleta muy pequeño.

Mezcla la carne con la cebolleta picada, el ajo, la guindilla, sal y pimienta.

Con las manos mojadas forma las bolitas (De bocado)

En una cacerola pon dos cucharadas de mantequilla y dos de aceite de oliva, añade el clavo de olor y fríe las bolitas hasta que se doren.

Tapa 5 minutos para que se hagan bien por dentro.

Destapa y deja reducir.

Añade antes de retirar el zumo de una lima, reduce y coloca en una fuente para servir.

Prepara la salsa para acompañar.

En un bol, pon dos cucharadas de queso batido, dos de mahonesa, el zumo de media lima y pimienta blanca.

Ralla por encima la piel de la lima y sírvela acompañada de las bolitas en un cuenco aparte.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario