Una receta ideal para tus menús de verano con un sabor fresco.
Para esta receta necesitas.
1 pechuga de pollo entera
1 diente de ajo
1 cebolleta
1 guindilla seca pequeña triturada sin semillas
sal
pimienta blanca
2 clavos de olor
1 lima
Mantequilla
Aceite de oliva
Para la salsa:
2 cucharadas de Queso Batido
2 cucharadas de Mahonesa
1 Lima
Pimienta blanca
Pica las pechugas de pollo con una picadora.
Pica el ajo y la cebolleta muy pequeño.
Mezcla la carne con la cebolleta picada, el ajo, la guindilla, sal y pimienta.
Con las manos mojadas forma las bolitas (De bocado)
En una cacerola pon dos cucharadas de mantequilla y dos de aceite de oliva, añade el clavo de olor y fríe las bolitas hasta que se doren.
Tapa 5 minutos para que se hagan bien por dentro.
Destapa y deja reducir.
Añade antes de retirar el zumo de una lima, reduce y coloca en una fuente para servir.
Prepara la salsa para acompañar.
En un bol, pon dos cucharadas de queso batido, dos de mahonesa, el zumo de media lima y pimienta blanca.
Ralla por encima la piel de la lima y sírvela acompañada de las bolitas en un cuenco aparte.