Terrina de Salmón Ahumado

por Gastroclub

Recetas sencillas para el verano que puedes preparar con antelación.

Resulta muy fresco, acompaña con unas tostaditas de pan o unas biscote.

Para esta receta necesitas.

400 grs de salmón ahumado en lonchas.

1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia.

1 cucharada de queso batido

2 ramas de apio picadito

Eneldo fresco

Nuez Moscada

Cebollino picado

Ralladura de lima

Piñones

Pimienta blanca

Albahaca picada.

Forra un molde con film de cocina.

Por encima del film coloca las lonchas de salmón cubriendo las paredes completamente.

En un bol mezcla el resto de los ingredientes.

Sobre la terrina pon una capa de queso y cubre con una loncha de salmón.

Añade otra capa de queso y cubre con otra capa de salmón.

Así hasta terminar con los ingredientes.

Cierra con el film.

Pon un peso encima y refrigera durante dos horas.

Desmolda sobre la fuente de presentación y decora con eneldo fresco, alcaparras o cebolleta dulce picada.

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario