SCONES

por Gastroclub

Ingredientes

  • 7,5 grs de sal
  • 450grs de harina
  • 15 grs de levadura
  • 2 grs de azúcar
  • 350 grs de leche caliente
  • 15 grs de mantequilla fundida
  • 30 grs de harina de arroz.

Mezclar la sal y la harina.

Disolver la levadura y el azúcar en la leche y añadir la mantequilla.

Incorporar esta mezcla a la harina y amasar.

Dejar fermentar 1 hora.

Amasar y extender la masa sobre una superficie enharinada, con ayuda del rodillo dejar 1cm de grosor y cortar en forma de discos con un cortapastas, espolvorear con la harina de arroz yponerlos en la bandeja de horno.

Antes de hornear dejar fermentar 30 minutos.

Meter al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, una vez horneados se dejan enfriar sobre una rejilla.

Se sirven acompañados con mantequilla.

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario