Geniales las pizzas en casa, de verduras, de pescado, marisco….
Creo que me gustan todas.
Para hacer este receta necesitas:
1 masa de pizza
Rúcula
1 bola de mozzarella
1 tomate rallado
1 cucharada de tomate doble.
Gambas
Sal
Pimienta.
Prepara la masa de pizza.
Enharina la superficie de trabajo y extiende con ayuda del rodillo, dando la forma que quieras hasta que quede una masa fina.
Dobla ligeramente los bordes.
Ralla el tomate y mezcla con el tomate concentrado.
Pon el tomate en la base de la masa extendido.
Añade la mozzarella cortada en rodajas finas.
En una sarten, dora las gambas ligeramente.
Coloca las gambas sobre la pizza y añade la mitad de la rúcula.
Salpimenta y añade un chorrito de aceite de oliva por encima.
Mete en el horno pre calentado a 180 durante 20 minutos.
Al sacar la pizza del horno, añade el resto de la rúcula.
Buenísima!!!