Pasta!!! MMmmmnnn…
Para esta receta necesitas.
1 bolsa de pappardelle.
400 gr de ternera picada.
1 ajo picado
1/2 cebolla picada
Apio picado
1 zanahoria picada
2 cucharadas de tomate doble
1 copa de vino blanco
Hiervas aromáticas
1 cayena
Aceite de oliva, sal y pimienta.
En una satén con aceite rehoga la cebolla y el ajo.
Añade el apio y la zanahoria.
Rehoga 5 minutos más.
Añade la carne picada y rehoga hasta que se dore.
Añade dos cucharadas de tomate doble, remueve, añade el vino blanco, las hiervas aromáticas y la cayena picada.
Salpimenta, tapa y deja cocer 20 minutos.
Si empieza a secarse, añade un vasito de agua.
Cuece la pasta en agua con sal, tal y como recomienda el fabricante, escurre y rocía con aceite de oliva para que no se pegue.
Coloca en una fuente y pon la salsa por encima de la pasta.
Listo!!!