Mantequilla de Albahaca

por Gastroclub

Un buen pan con una buena mantequilla, para mi es un manjar.

No sé que pasa, pero cuando la ponen en la mesa no puedo parar de comerla.

Y si a eso le añades tu toque personal, queda riquísima.

Puedes prepararla de muchas formas, con trufa, anchoas, hierbas provenzales…

Te cuento como tienes que preparar una de albahaca, tiene un toque muy fresco y combina muy bien si vas a comer mariscos, pescados, pizzas, ensaladas…

Necesitas

Mantequilla

Albahaca

Sal

Pimienta blanca

Pon la mantequilla en un bol al baño maría para fundirla por completo, con cuidado de que no entre agua.

Añade una pizza de sal, un toque de pimienta y la albahaca.

Si tienes una mantequera pon en ella la mezcla y deja enfriar.

Si no tienes o quieres darle otra forma para poder cortarla en porciones individuales, deja enfriar en el bol y cuando esté mas solida envuélvela en papel de aluminio haciendo un rulo.

Antes de cerrarla pon alrededor unas hojas de albahaca.

Refrigera y corta antes de servir en la mesa.

 

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario