Empanadillas de Acelga Morada

por Gastroclub

Como me gusta coger cosas del huerto y empezar a preparar platos ricos.

Con las acelgas moradas vamos a hacer unas empanadillas perfectas para comer frías en verano.

Para esta receta necesitas

Un manojo de acelgas

Queso ricotta

1 Cebolleta

Masa para empanadillas

Sal

Pimienta Blanca

Unas Hojas de Menta Picada

Anacardos

Pasas o Arándanos deshidratados (Puedes comprar un mix de ensalada que contenga varias cosas)

Aceite de Oliva

Corta las Acelgas.

Pica la cebolleta en brunoise.

En una sarten con un poco de aceite sofríe la cebolleta y  las acelgas.

Cuando estén tiernas añade el mix de frutos secos y arándanos.

Salpimenta.

Retira y deja enfriar.

Mezcla con el queso ricotta.

Rellena las obleas con un poco de relleno en forma de media luna y sella los bordes con un tenedor.

En una sarten con aceite caliente, fríe las empanadillas por los dos lados hasta que estén doradas.

Pon sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y deja que se enfríen antes de servir.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario