CONEJO A LA CAZADORA

por Gastroclub
  • 1 conejo
  • 150 g de jamón
  • 1 y ½ dl de aceite
  • 200 g de champiñón
  • 200 g de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 dl de vino blanco seco
  • 1 dl de brandy
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas (perejil, tomillo, laurel y estragón).
  • Sal y pimienta molida

 

ELABORACIÓN

En el aceite caliente doramos el jamón y los trozos de conejo reservamos en un rondón.

En el aceite restante rehogamos lentamente las cebollas cortadas en paisana y los ajos cortados en brunoise, añadimos la cucharada de harina y terminamos de rehogar.

Añadimos el vino, el brandy, el ramillete y los champiñones y vertemos esto sobre el conejo. Poner al fuego y dejar cocer hasta que el conejo este tierno y se halla formado unas salsa ligada. Colocar en fuente o plato y decorar con perejil picado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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