Si te dan calabazas…

Asadas están riquísimas.

Esta receta es muy sencilla y es perfecta para comer sola como entrante o como guarnición para una carne o un pescado.

La harás mucho créeme.

Para esta receta necesitas

1 Calabaza

Sal

Pimienta Blanca

Aceite de oliva

2 Dientes de ajo

Cilantro

Almendras o nueces

Sésamo (opcional)

Zumo de medio limón

Pimentón en escamas picante.

Lava bien la calabaza, vamos a prepararla con piel.

Corta la calabaza como en la foto.

En rodajas no muy gruesas y a la mitad.

Coloca en la bandeja del horno.

Salpimenta y rocía con aceite.

Precalienta el horno a 200º.

Hornea la calabaza de 45 a 50 minutos.

Mientras en una sarten con aceite dora los ajos con los frutos secos, añade cilantro picado y con el fuego fuerte añade el zumo de limón.

Retira del fuego y rocía con la salsa la calabaza una vez terminada.

Añade por encima las escamas de pimentón picante y cilantro fresco picado.

Listo!!

Deliciosa!!

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario