Bavaroise de naranja.

por Gastroclub
  • Zumo de naranja ¼ l.
  • Ralladura de naranja.
  • Zumo de limón 1 pieza.
  • Azúcar_________125 gr.
  • Colas de pescado___ 15 gr.
  • Cointreau o Grand Manier ½ copa.
  • Nata ½ l.

 

Elaboración:

Rayar las naranjas y reservar esta ralladura exprimirlas y conseguir el cuarto de litro de zumo. Poner todo esto a hervir junto con el zumo de limón y el azúcar. Cuando hierva espumar, retirar del fuego y añadir las colas de pescado y el licor dejar enfriar a parte sobre un perol con hielo removiendo de vez en vez, cuando veamos que comienza a cuajar mezclarle la nata montada y retirar del hielo.

Pasar la mezcla a un molde humedecido y espolvoreado de azúcar glass.

Dejar en lugar frío hasta que cuaje aproximadamente 2 horas.

Puede decorarse con gajos de naranja y nata montada.

 

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