BISQUET DE GAMBAS

por Gastroclub

INGREDIENTES:

  • Gambas 350 gr.
  • Agua o fume 1,5 l.
  • Puerro 100 gr.
  • Ajo dos dientes.
  • Apio 1 ramita.
  • Zanahoria 1 unidad.
  • Tomate triturado 100gr.
  • Aceite 25 gr.
  • Arroz 20 gr.
  • Coñac 1 copa.
  • Nata líquida 1,5 dl.

 

Elaboración:

Limpiar y cortar las verduras finamente. Limpiar las gambas reservando las colas por un lado y las cáscaras por otro.

Rehogar las verduras, añadir las cáscaras de las gambas y por último el tomate. Mojar con el coñac y flamear. Añadir el caldo de pescado o agua y dejar cocer durante 10 minutos añadir el arroz y dejar cocer otros 12 minutos más. Pasar por la túrmix y colar. Llevar a ebullición, añadir la nata poner a punto de sal y pimienta. Saltear las colas de las gambas y ponerlas como guarnición de la crema, junto a unos gajos de uva peladas y sin semillas.

 

 

 

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