BERENJENAS FRITAS CON HUMUS Y MIEL DE CAÑA

por Gastroclub

PARA EL HUMUS:

  • 500g de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1dl de agua
  • 1 chorrito de vinagre de Jérez
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PARA LAS BERENJENAS:

  • 1 Berenjena grande
  • 1 vaso de agua fría
  • 100g de harina
  • 35g de maizena
  • 1 yema
  • Sal.

HUMUS: Triturar los garbanzos cocidos con todos los ingredientes y reservar.

BERENJENAS: Para la tempura de las berenjenas, mezclar el agua con la yema luego le pondremos la harina, la maizena y la sal.

Cortamos las berenjenas en láminas finas a la larga, pasamos por la mezcla y freímos en abundante aceite.

Disponer las berenjenas encimas del humus y rociar con miel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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