Tiempo de berenjenas, que buenas.
Esta receta es fácil y resulta un plato bastante completo.
Para hacerla necesitas.
2 berenjenas no muy grandes.
1 huevo
200 gr de queso tipo ricotta, filadelphia o queso fresco.
100 gr de parmesano u otro queso más fuerte rallado.
Setas variadas
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Ajo
Perejil picado.
Alguna hierva aromática fresca, tomillo, romero, orégano…
Corta por la mitad a la larga las berenjenas y vacía la pulpa dejando mínimo un centímetro de grosor de carne en la piel.
En una cacerola con agua y sal cuece 10 minutos las berenjenas y su carne.
Escurre y reserva.
En una sarten con un poquito de aceite saltea las setas con el ajo y el perejil, salpimenta y reserva.
Mezcla los quesos con el huevo, añade las hiervas, la mezcla de setas y la carne de las berenjenas picada.
Mezcla bien y rellena las berenjenas.
Salpimenta y añade un chorrito de aceite por encima.
Pon en el horno a 180 durante 1 hora.
Listo!!!