Berenjenas con Setas

por Gastroclub

Tiempo de berenjenas, que buenas.

Esta receta es fácil y resulta un plato bastante completo.

Para hacerla necesitas.

2 berenjenas no muy grandes.

1 huevo

200 gr de queso tipo ricotta, filadelphia o queso fresco.

100 gr de parmesano u otro queso más fuerte rallado.

Setas variadas

Sal

Pimienta blanca

Aceite de oliva

Ajo

Perejil picado.

Alguna hierva aromática fresca, tomillo, romero, orégano…

Corta por la mitad a la larga las berenjenas y vacía la pulpa dejando mínimo un centímetro de grosor de carne en la piel.

En una cacerola con agua y sal cuece 10 minutos las berenjenas y su carne.

Escurre y reserva.

En una sarten con un poquito de aceite saltea las setas con el ajo y el perejil, salpimenta y reserva.

Mezcla los quesos con el huevo, añade las hiervas, la mezcla de setas y la carne de las berenjenas picada.

Mezcla bien y rellena las berenjenas.

Salpimenta y añade un chorrito de aceite por encima.

Pon en el horno a 180 durante 1 hora.

Listo!!!

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario