Atún del Mediterraneo con dados de Calabacín

por Gastroclub

Sana, fácil, rápida y rica. ¿Que más puedes pedir?

Para esta receta necesitas.

1 Taco alargado de lomo de atún

Sésamo, blanco o negro (o los dos)

Miel

1 Calabacín

Soja

Azúcar

Vinagre Blanco

Unta la miel en dos de los lados del taco de atún.

Pasa esos dos lados de miel por la mezcla de sésamo.

Corta el calabacín en dados.

Saltea el calabacín y reserva.

Dora el taco de atún con un poquito de aceite primero por la parte del sésamo y luego por las otras dos caras.

En un cazo, poner a partes iguales, soja, azúcar y vinagre blanco.

Dejar reducir la cocción hasta la mitad.

Corta el lomo de atún, coloca el calabacín y añade la reducción por encima.

Listo!!

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario