ARROZ CALDOSO DE PATO Y NABO

por Gastroclub
  • 1 pato cortado en 8 trozos.
  • ½ kg de nabos.
  • 100 gr de cebolla.
  • 200 gr de tomates.
  • 2 dientes de ajo.
  • 300 gr de arroz.
  • Aceite de oliva 1 dl.
  • Sal y azafrán.

Elaboración:

Limpiar, flamear y cortar el pato en 8 trozos.

Pelar y cortar los nabos en rodajas, cortar la cebolla en brunoise, los ajos en láminas y rallar los tomates.

En una cazuela con algo de aceite dorar el pato añadir los nabos y dejar rehogar en la misma grasa. Añadir el agua unos 2 litros y dejar cocer durante 40 minutos.

En una paella aparte preparar un sofrito con la cebolla los ajos y el tomate rallado. Cuando esté listo se añade al pato se rectifica de sal, se colorea con el azafrán y se añade el arroz dejándolo cocer durante unos 18 a 20 minutos hasta que el arroz esté listo.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario