- 300g de filetes de pescado
- 200g de setas
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 cl de vino fino
- 10 cl de coñac
- 1 vaso de leche
- 4 rebanadas de pan
- Harina
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Azafrán
Elaboración
Pochar el ajo, ½ cebolla bien picados y las setas, cuando vaya dorando añadimos el pescado sin piel ni espinas, troceado y removemos, añadimos sal y pimienta.
Las rebanadas de pan las mojamos en leche y escurrimos, después le añadimos el coñac y un huevo, mezclando con la cebolla rehogada. Si queda liquido o poco espeso añadir pan rallado.
Hacer bolitas con la masa, pasarlas por harina y huevo, friéndolo en abundante aceite, reservando en papel absorbente.
Rehogar la otra ½ cebolla bien picada, añadimos una cucharada de harina remover y añadir el vino y uno o dos vasos de agua (si es caldo mejor).
Introducir las albóndigas junto con azafrán darle un hervor y sazonar
NOTA: podemos añadir a la salsa también parte de las setas.