ALBONDIGAS DE PESCADO Y SETAS

por Gastroclub
  • 300g de filetes de pescado
  • 200g de setas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 cl de vino fino
  • 10 cl de coñac
  • 1 vaso de leche
  • 4 rebanadas de pan
  • Harina
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Azafrán

 

Elaboración

Pochar el ajo, ½ cebolla bien picados y las setas, cuando vaya dorando añadimos el pescado sin piel ni espinas, troceado y removemos, añadimos sal y pimienta.

Las rebanadas de pan las mojamos en leche y escurrimos, después le añadimos el coñac y un huevo, mezclando con la cebolla rehogada. Si queda liquido o poco espeso añadir pan rallado.

Hacer bolitas con la masa, pasarlas por harina y huevo, friéndolo en abundante aceite, reservando en papel absorbente.

Rehogar la otra ½ cebolla bien picada, añadimos una cucharada de harina remover y añadir el vino y uno o dos vasos de agua (si es caldo mejor).

Introducir las albóndigas junto con azafrán darle un hervor y sazonar

NOTA: podemos añadir a la salsa también parte de las setas.

 

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